Ingredientes:
6 maçãs verdes ou vermelha
1 limão espremido
canela à gosto
1 1⁄2 xícaras de passas
brancas sem sementes à gosto (opcional)
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha de
trigo
150 g de manteiga (4 colheres de
sopa)
1 pote de sorvete de creme
Modo de preparo:
Descascar(opcional) e cortar em
pedaços médios as seis maçãs.
Misturar as maçãs com o suco de
um limão, canela a gosto, meia xícara de passas brancas sem sementes e cinco
colheres de sopa de açúcar
Colocar num pirex untado e
reservar
Numa vasilha, fazer uma farofa
com farinha de trigo, açúcar e manteiga, amassando bem com as
pontas dos dedos.
Cobrir as maçãs do pirex
(untado) com essa farofa
Levar ao forno médio até a
farofa ficar douradinha
Servir ainda quente com sorvete
de creme
Obs.: Pode substituir a maça, por pêra ou banana, fica uma delícia.
Obs.: Pode substituir a maça, por pêra ou banana, fica uma delícia.
Depois é só convidar J
Pri Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário