receitas,reflexão,dicas,culinária

terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Gelado de Abacaxi

Gelado de abacaxi, é uma sobremesa simplesmente maravilhosa e refrescante para o verão. :)

Ingredientes:

- 800 ml de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 500g de abacaxi picado
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 2 caixinhas (400g) de creme de leite

Modo de preparo:

Leve ao fogo o abacaxi o açúcar e a água, ferver por uns 10 minutos desligue o fogo adicione as gelatinas mexendo bem. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Coloque em recipiente separados ou se preferir em uma travessa. Leve a geladeira por 8 horas 


Observação:
- Só coloque a gelatina e o creme de leite com o fogo desligado;
- Versão Light: Use creme de leite light e gelatina zero açúcar.

Pri Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário