Gelado de abacaxi, é uma sobremesa simplesmente maravilhosa e refrescante para o verão. :)
Ingredientes:
- 800 ml de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 500g de abacaxi picado
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 2 caixinhas (400g) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 500g de abacaxi picado
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 2 caixinhas (400g) de creme de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo o abacaxi o açúcar e a água, ferver por
uns 10 minutos desligue o fogo adicione as gelatinas mexendo bem. Deixe esfriar
um pouco e adicione o creme de leite. Coloque em recipiente separados ou se
preferir em uma travessa. Leve a geladeira por 8 horas
Observação:
- Só coloque a gelatina e o creme de leite com o fogo desligado;
- Versão Light: Use creme de leite light e gelatina zero açúcar.
- Só coloque a gelatina e o creme de leite com o fogo desligado;
- Versão Light: Use creme de leite light e gelatina zero açúcar.
Pri Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário