receitas,reflexão,dicas,culinária

terça-feira, 7 de junho de 2016

Receita - Kafta ( bolinho de carne moída )

Olá!!! 
Vou compartilhar com vocês uma receitinha super simples, mas MARAVILHOSA, faz sucesso aqui em casa e o esposo AMA!

Sempre faço para o almoço /jantar ou até mesmo no churrasco.

Depois me conta o que vocês acharam, deixe seu comentário! !! 😊😊 

Kafta (bolinho de carne moída) 

Ingredientes :
1kg de carne moída (usei patinho, mas pode ser uma de sua preferência)
1 cebola picadinha
1 pacote de creme de cebola (usei da marca Maggi)
Salsa e cebolinha bem picadinha
Suco de 2 limões

Preparo: Em um refratário misture todos os ingredientes e deixe descansar por +- 30 minutos na geladeira, para tomar gosto.

Depois faça bolinhas e asse na churrascaria ou frite em óleo. Pode também fazer em espeto de madeira / bambu ai fica a verdadeira kafta.
Obs.: para o meu paladar não precisa acrescentar sal, pois o creme de cebola já tem sal suficiente.

Sugestões de molho para acompanhar : molho rosé, molho shoyu, gotinha de limão, molho de pimenta.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário